首页 县市新闻 娄星区

娄星区第四次全国经济普查工作全面启动

2018-07-03 16:22 娄底新闻网 廖轶轩

娄底新闻网讯(通讯员 廖轶轩)7月2日下午,娄星区召开第四次全国经济普查暨清理整顿无证无照和引导“个转企”工作推进会议。此次会议的召开,标志着娄星区第四次全国经济普查工作全面启动。

会上,娄星区统计局局长肖健忠详细汇报了娄星区第四次全国经济普查前期准备情况和面临的问题,全面部署了下阶段主要工作。区工商局局长贺耀国作清理整顿无证无照和引导个体工商户转型升级为企业工作动员报告,各乡镇办事处就此次工作安排进行了表态发言。

娄星区委常委、常务副区长邓伟谋在会上说,各乡镇办事处和各行业有关部门要准确把握新要求,加强沟通,形成共识,合力推进。要组建机构、明确责任;要突破难点、盲点;要尽快落实“两员”选聘;要广泛宣传,营造良好氛围;要确保数据质量,明确法规底线;要持续跟进“个转企”单位的后续扶持。各乡镇办事处的主要领导要亲自挂帅,加强调度、加强监督,按时、保质保量完成各阶段的工作;各部门要全力支持配合,圆满完成此次经济普查工作。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部