首页 县市新闻 娄星区

郴州市农委农产品质检中心到娄星区开展农产品质量安全监督抽查

2018-06-14 16:56 娄底新闻网 刘持耀

省农产品质量安全监督抽查在超市抽样

(省农产品质量安全监督抽查在超市抽样

娄底新闻网讯(通讯员 刘持耀)6月13日,受湖南省农委委托,郴州市农委农产品质检中心到娄星区进行2018年第二次农产品质量安全监督抽查,在娄底沃尔玛、步步高、湘中果蔬等大型超市和农贸市场共计抽样蔬菜25批次,水果10批次,茶叶10批次。抽样现场,市农业委、区农业局和区食药局工作人员精心组织,积极协助做好抽样制样等相关工作。

农产品质量安全一直是社会和群众关注的热点问题,为提高娄星区农产品质量安全监管能力和水平,确保农产品质量安全,今年年初以来,娄星区农业局严格落实“双随机”制度,在农产品生产、流通领域,协助省、市农委开展多次抽查工作,共抽查农产品生产经营企业120余家,出动农产品质量安全监管和执法人员450人次,对发现的问题,都依法及时进行了查处。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部