首页 县市新闻 娄星区

娄星区乐坪办事处“三务必”全力推进零散税收清理攻坚行动

2018-06-14 11:07 娄底新闻网 雷春明 刘永平 胡清阳 唐晶晶

7_REBU89~%ZJIHBK%I9$8SA

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 雷春明 刘永平 胡清阳 唐晶晶)为全面推动零散税收代征清理工作,6月12日,娄星区乐坪街道办事处召开零散税收征收清缴攻坚工作部署会议,区综合冶税办、区国税局、区地税局应邀参加了会议。

会议指出,要积极贯彻落实区委、区政府的财税工作会议精神,强化税收征管,做到应收尽收。要在街道“双过半”集中清理工作领导小组的统一安排下,以社区为主,划分区域网格,明确任务,落实责任。先期对辖区一些主路段门店的房屋租赁税、其他零散税收及私房装修、私人办学税费进行清缴,由点及线扩面,确保时间、任务“双过半”。

会议要求,务必提高认识、统一思想,确保应收尽收、颗粒归仓;务必按照任务分解表的要求,及时完成保底任务,力争完成更高任务;务必加强合作,各部门要依法依规,同心协力,采取切实有效措施,打好零散税收清理攻坚战。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部