首页 县市新闻 娄星区

娄星区领导到花山街道调研社区区域服务管理调整工作

2018-06-13 09:57 娄底新闻网 杨智

QQ图片20180613090049

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(通迅员 杨智)6月11日,娄星区委常委、组织部长王寄忠,副区长杨铁贞等来到花山街道调研社区区域服务管理调整工作,街道党工委书记李国雄、行政主任邓建军陪同调研。

在座谈会上,李国雄向与会领导详细介绍了街道社区区域服务管理调整工作具体情况,分析了当前工作形势和面临的困难,并提出相关建议意见和请求。

王寄忠充分肯定了花山街道所做的具体工作并提出要求,区划调整工作是区委、政府为全面整合社会资源,提升社区服务管理水平,更好地发挥社区在创新社会管理、推动经济发展、促进社会稳定等方面重要作用推出的一项重要举措,要严格按照任务时间节点做好各项工作,要将区划调整工作当作一项政治任务来抓,要上升到考验街道领导班子执政能力和工作落实力的层面来抓好抓落实。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部