首页 县市新闻 娄星区

省开发区协会到娄星工业集中区开展“十三五”发展规划实施情况中期评估调研

2018-06-12 10:48 娄底新闻网 聂强

QQ图片20180612091350

(实地考察现场)

QQ图片20180612091426

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 聂强)近日,湖南省开发区协会名誉会长赵淑珍一行来到娄星工业集中区开展“十三五”发展规划实施情况中期评估调研,市发改委优化办、市园区办、娄星工业集中区负责人参加调研。

调研组先后实地考察了益思迪、金鑫电子两家企业,并深入生产车间和项目建设现场,详细了解项目建设情况、完成投资、形象进度、发展方向以及当前存在的主要问题等。

随后,调研组在娄星工业集中区四楼会议室召开了座谈会。会上,娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖向调研组汇报了“十三五”发展规划实施以来经济社会发展的主要指标、重点任务完成情况,并向调研组提出了建议和请求。

调研组充分肯定了娄星工业集中区取得的成绩。赵淑珍指出,要认真总结分析,进一步优化经济效益和产业结构,加快产业转型升级、深化供给侧结构性改革步伐,探索新产业、新方向,寻找经济新发展的突破口,确保“十三五”规划能圆满实现。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部