首页 县市新闻 娄星区

娄星区委组织部召开区直单位党建工作集体约谈会

2018-06-11 15:25 娄底新闻网 胡琼

QQ图片20180611151014

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 胡琼)近日,娄星区委组织部召开区直单位党建工作集体约谈会议,对5月份党建工作督查中落后的区农广校等10个单位负责人进行约谈。会议由区委常委、组织部长王寄忠主持,区委副书记徐长青出席会议并讲话。区委组织部常务副部长李忠勇、区直机关工委书记李桃文参加会议。

会上,李桃文通报了各单位党建工作开展的情况,并指出了存在的问题。王寄忠从“管党治党、履行职责;做在平常、落在实处;改变方法、加强培训”三个方面对被约谈单位进一步明确了整改方向和要求。

徐长青说,要切实提高认识、确保主体责任落实到位;切实强化措施,聚焦问题传导压力整改到位;切实完善机制,凝心聚力确保党建成效到位;切实加强监督,确保党建工作问责追责到位。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部