首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道加大督查力度 助推重点工作落地

2018-06-08 10:56 娄底新闻网 黄绣前 樊胜华 肖坚

娄底新闻网讯(通讯员 黄绣前 樊胜华 肖坚)今年以来,娄星区黄泥塘街道成立了由纪工委书记任组长,党政办、纪工委、组织室等相关职能部门工作人员为成员的街道督查组,制定了街道督查制度,切实加大督查力度,充分发挥督查工作的助推器作用,为全街道重点工作顺利推进提供了有力保证。

半年来,督查组开展了作风督查、会风督查13次,对村级“微权力+互联网+监督”工作落实情况督查2次,联合扶贫办开展扶贫领域作风督查1次,联合组织室开展党建工作督查1次,联合城北水利站开展河长制落实情况督查1次,联合环保站、规划办开展环保督查1次,联合畜牧站开展生猪退养工作督查1次,共下发督查通报15期。

通过督查,及时汇总情况、分析问题,对违反纪律和工作不力的情况进行通报批评和问责,形成震慑,有效地推动了街道各项重点工作的开展。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部