首页 县市新闻 娄星区

娄星区农业局开展国家公职人员在项目指挥部兼职取酬专项整治大会

2018-06-08 10:57 娄底新闻网 刘丽

会议现场

(会议现场

娄底新闻网讯(通讯员 刘丽)6月4日下午,娄星区农业局召开国家公职人员在项目指挥部、协会学会中兼职取酬和单位集资问题专项整治工作部署大会,全体班子成员、主任科员、股室负责人、全体机关干部及二级机构人员参加了会议。

局党组书记聂建新主持会议并宣读了《娄星区农业局国家公职人员在项目指挥部、协会学会中兼职取酬和单位集资问题专项整治工作方案》,并对“三个专项整治”工作进行安排部署。

会议要求,全局公职人员要根据方案进行全面自查自纠,对所存在的问题立即上报局专项整治工作领导小组并按要求整改到位,各专项整治工作领导小组成员要根据方案要求及各自职责做好全面清理整治工作,对清理出来的问题要及时上报。

会议还要求,“三个专项整治”工作是不断巩固拓展中央八项规定精神成果的具体体现,是推动全面从严治党向纵深发展重要举措,要不断增强开展“三个专项整治”的责任感和使命感,以实际行动确保专项整治取得实效。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部