首页 县市新闻 娄星区

杉山镇民兵开展帮扶活动 支援乡村建设

2018-06-08 11:18 娄底新闻网 岳雨生

469858989

帮扶活动现场

1235938566

帮扶活动现场

娄底新闻网讯(通讯员 岳雨生)6月6日下午,娄星区杉山镇组织民兵应急分队30余人前往荷花基地、厂区开展帮扶活动,支援地方经济建设。

在荷花基地,民兵队员们两两合作或三五分工,铺设游步道、清理排水渠道。在厂区,他们带着劳保工具,主动排成长龙,接力传递石料铺设入厂道路。经过近2个小时的奋战,一条通往厂区的石铺路显露雏形。随后,他们又对主干道路、绿化带进行了集中清扫。

杉山镇民兵应急分队由全镇思想政治好、身体素质过硬的镇村退伍军人组成。他们是杉山镇完成急、难、险、重任务和支援乡村建设的骨干力量。杉山民兵应急分队将围绕“平时服务、急时应急、战时应战”的职能、使命,积极训练,不断提高团结力和战斗力,努力打造一支随时拉得出、用得上的可靠力量。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部