首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区“每月一讲评”狠抓工作落实

2018-06-05 17:04 娄底新闻网 谢津

娄底新闻网讯(通讯员 谢津)6月4日,娄星工业集中区召开5月份工作讲评会,园区党工委书记、管委会主任付朝晖参加会议并讲话,全体干部职工参加。

会上,各部室依次汇报了5月份工作开展情况以及6月份工作思路,并积极总结经验,查找存在的困难和问题,寻找对策。随后,园区党工委委员、纪工委书记何清锋进行了集中讲评,并提出了具体的工作建议和要求。他说,下一步要瞄准目标、搞好总结、认真分析、查找原因、理清思路、拿出对策,确保时间任务双过半,为完成全年目标任务奠定扎实的基础。

付朝晖充分肯定了近期的工作成效,并对下阶段工作进行了安排部署。他说,要清晰思路、明确目标,抓好各项任务的完成与工作的落实;要攻坚克难、重点突出,集中精力解难题、破瓶颈;要规范程序、环环相扣,切实提高依法行政的能力与水平;要严格作风、强化担当,增强队伍的凝聚力与战斗力;要创新思路、灵活多变,多维度提高干部能力与素质;要标本兼治,典型引路,全面树立园区整体形象。

自2017年7月以来,为创新工作方式方法,充分调动干部职工工作积极性,进一步强化责任心、提高落实力,娄星工业集中区积极推行“一月一讲评”工作机制。通过月讲评,定期总结回顾工作、提炼亮点特色、查摆问题不足、谋划思路打算,讲出成效、讲出动力、讲出干劲,在园区形成了上心谋、用劲抓、强力推的良好干事创业氛围。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部