首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区组织入园企业开展产业发展培训

2018-05-24 17:12 娄底新闻网 聂强

QQ图片20180524170816

(培训会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 聂强)5月23日,娄星工业集中区组织入园企业在园区四楼会议室开展产业发展培训。邀请了相关领域的专家对政府引导资金项目申报解析、高新技术企业认定辅导、企业管理实践等内容进行授课。培训由园区党工委委员、管委会副主任聂建军主持。

培训课上,聂建军作动员讲话。他说,此次培训既是积极促进园区企业发展和申报国家高新技术产业开发区的现实需要,也是落实对企业优惠政策、培育和发展壮大企业的迫切要求。参会人员要高度重视培训相关工作,力争在今年高新技术企业认定工作取得新突破。同时,广大企业要以这次培训为契机,积极推动企业创新能力建设,为园区高新技术产业发展增添力量。

随后,湖南博纳瑞特科技信息有限公司项目总监唐晓从政府引导资金申报解析、高新技术企业认定基础知识、优惠政策、实务操作等方面为与会人员作了深入细致的解读。信途创始人、信途商学院院长曹亚军就企业管理实践、日常管理常见问题及处理进行详细的讲解。两位专家的讲课对园区企业全面认识政府相关政策、高企认定并做好申报工作起到了良好的指引作用。

此次与湖南博纳瑞特科技信息有限公司合作举办的培训是园区为进一步优化企业发展环境,创新服务形式,提高服务效能和服务质量所作出的积极探索。通过专业培训,切实帮助企业了解相关政策、改进自身不足,促进入园企业发展壮大。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部