首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区积极开展银政企合作对接

2018-05-23 11:53 娄底新闻网 喻坤玉 刘萼辉

下载

(洽谈会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 喻坤玉 刘萼辉)5月21日,娄星工业集中区党工委委员、管委会副主任、开发建设投资公司总经理邹文杰一行前往娄底农村商业银行就银政企合作事宜进行洽谈。娄底农商行董事长张彦平、行长谢进华等参加洽谈会。

会上,邹文杰首先介绍了园区及园区内企业的基本情况和项目进展情况,并对娄底农商行多年来对园区的发展给予的支持和帮助表示了衷心的感谢。他说,银行的支持既是在新的经济形势下保证在建项目按时推进的迫切需要、也是园区实现产业孵化功能培育出一批有实力、有前景企业的迫切需要。他希望农商行能够有针对性地推出新的产品来适应新的经济发展环境,并加大对园区支持的力度。

张彦平说,近年来,娄星工业集中区发展迅速,有力地推动了娄星区经济的持续健康发展,农商行将会在不增加政府存量债务的前提下,用足、用好政策,深化拓展合作领域,实现互惠互利、合作共赢,全力支持娄星工业集中区的发展。

谢进华就参股娄底农商银行一事发表了意见,认为这对园区投资公司来说是一次有意义的尝试,也有利于政企分开,实现公司的良性运营发展,增强造血功能。

会议还就如何对接服务好园区内企业,提供优质的存贷款服务达成了初步共识。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部