首页 县市新闻 娄星区

娄星区信访局到蛇形山镇双泉村约访群众并调研指导扶贫工作

2018-05-18 17:25 娄底新闻网 周辉

娄底新闻网讯(通讯员 周辉)5月17日,娄星区信访局局长李华带队到对口帮扶的蛇形山镇双泉村约访群众并调研指导扶贫工作。

在双泉村部,李华与来访群众面对面交流,认真倾听群众心声,并现场协调解决有关问题。随后,李华和驻村干部、村支两委干部进行座谈,共同研究双泉村2018年的产业扶贫工作,并传达了区委书记彭健初在区委常委会议研究扶贫工作上的讲话精神。

李华说,驻村干部要以党建工作为抓手,认真落实好扶贫工作责任制;要坚持以人民为中心的理念,努力提升服务群众工作水平;要以问题为导向,聚焦脱贫摘帽目标任务不放松;要适时总结扶贫工作的相关经验做法,使双泉村扶贫工作再上新台阶。

调研会议后,李华还走访了结对帮扶贫困户,并为其解决了屋前地坪硬化资金问题。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部