首页 县市新闻 娄星区

娄星区政府办离退休老干部为贫困群众献爱心 助力脱贫攻坚

2018-05-18 14:48 娄底新闻网 聂映辉

(活动现场)

(活动现场)

(募捐现场)

(募捐现场)

娄底新闻网讯(通讯员 聂映辉)5月17日上午,娄星区政府办离退休老干部们早早来到区政府常务会议室,参加老干党支部“助力扶贫”主题党日活动。老干部们纷纷慷慨解囊,为区政府办对口帮扶的杉山镇石底村贫困群众奉献爱心。

政府办离退休老干部们在开展老干活动时,了解到石底村虽已整村脱贫,但还有部分贫困群众未稳定脱贫,在老干支部的倡议和组织下,40名离退休老干部个个表示愿意捐款支持石底村贫困群众发展产业,助力脱贫攻坚。因故未能参加活动的多名离退休老干部也打来电话,委托其他同志代为捐款,当天,共收到善款13700元。

86岁的离休老干部李启明恰逢当天生日,李老在捐款600元后,又捐出了收到的600元的离休干部生日慰问金,他表示,脱贫攻坚是善政,扶贫济困是美德,我们要为脱贫攻坚,决胜全面小康献出一点微薄之力,这是我过得最有意义的一个生日。

据了解,本次捐款将全部用于帮助石底村贫困户发展产业。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部