首页 县市新闻 娄星区

杉山镇扎实开展综治民调工作督查

2018-05-17 10:18 娄底新闻网 李永阳

(镇村干部开展民调宣传工作)

(镇村干部开展民调宣传工作)

(杉山镇党委书记、镇长夜间督查辖区民调开展情况)

(杉山镇党委书记、镇长夜间督查辖区民调开展情况)

娄底新闻网讯(通讯员 李永阳)5月15日至16日,娄星区杉山镇党委书记童文泉,党委副书记、镇长胡新军深入各村(社区)专项督查民调工作,详细了解辖区上半年民调工作“大宣传”和“大走访”活动开展情况。

今年以来,杉山镇加强对民调工作的宣传和走访力度,全体镇村干部和帮扶工作队走村入户进行宣传,讲解综治民调知识,分发宣传资料,张贴宣传标语,为杉山镇民调工作创造良好的社会环境。

5月15日、16日,童文泉和胡新军主要对20个村(社区)民调工作的宣传发动情况、安排部署情况等进行了督查。同时通过模拟电话民调方式,进一步了解民调工作中存在的问题,以便下一步采取相应的改进措施,为进一步推进杉山镇民调工作的深入开展打下坚实基础。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部