首页 县市新闻 娄星区

黄泥塘街道出实招治“四乱”

2018-05-16 11:26 娄底新闻网 周玲

294560088097532073

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 周玲)5月15日上午,娄星区黄泥塘街道总河长召集河长制委员会成员单位分管领导及站所长召开专题会议,对相关责任单位主要负责人下达交办函,明确了工作要求和时间节点,将工作任务具体到人,并保障专项工作经费。

根据会议安排部署,在25日前,由副总河长负总责,水利站牵头负责对倾倒在水域岸线管理范围内的垃圾、渣土及种植的农作物清除到位;城管、规划部门在5月18日前对沿线所有违章建筑进行摸底、分类、造册,并拟好实施方案报娄星区规划分局和国土分局,在25日前对最近新增的所有违章建筑拆除到位。

会上,各相关责任人作了表态发言,坚决按要求开展工作,切实加强整改,坚决按时间节点整改到位。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部