首页 县市新闻 娄星区

娄星区领导到杉山镇木山村进行现场调研

2018-05-15 17:33 娄底新闻网 李波 周树强

娄底新闻网讯(通讯员 李波 周树强)5月14日,娄星区副区长刘建斌带领相关工作人员到杉山镇木山村进行现场调研。

调研组认真听取了驻村干部、村支两委关于村基本建设的情况介绍,木山村2017年度共修建2公里通组公路,安装58盏路灯,新建5口水塘。2018年计划修建3公里通组公路,新装100盏路灯,新建3口水塘。

针对木山村实际情况,调研组指出,要找准根源,对症下药,研究对策;要摸好底,加强与木山村的工作联系和对接;要进一步加大帮扶支持力度,积极争取扶贫专项资金,用好资金,节约成本,按计划、分步骤,全力搞好基础设施建设和基础产业工作;要坚定信心,形成合力,充分调动村民的积极性,扎实推进精准扶贫的各项工作,做到真扶贫、扶真贫,汇聚力量坚决打赢新一轮脱贫攻坚战。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部