首页 县市新闻 娄星区

万宝镇仙女寨村召开党员大会暨脱贫攻坚工作推进会

2018-05-15 16:00 娄底新闻网 李小波

QQ图片20180515145626

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李小波)5月13日上午,娄星区万宝镇仙女寨村召开全体党员大会暨脱贫攻坚工作推进会。会议由万宝镇镇长李洪亮主持,娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖,区直机关工委、区扶贫办等相关部门负责人,园区全体班子成员出席。

会议首先传达了《娄底市扶贫领域作风问题专项治理工作方案》文件精神,并重点学习了娄底市委书记李荐国在全市脱贫攻坚工作暨作风建设年动员大会上的讲话。随后,与会各单位就如何开展好2018年脱贫攻坚工作提出了意见建议。

付朝晖说,必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实中央、省委、市委系列决策部署,牢固树立“打赢脱贫攻坚战,必须打赢扶贫领域作风建设攻坚战”的思想,强化责任心、提高落实力。仙女寨村离中心城区较近,有得天独厚的旅游资源,要充分利用这些资源,做好村级产业规划,以规划为引领,发展休闲旅游产业为抓手,团结带领全体贫困户共同致富为目标开展脱贫攻坚工作,巩固“翻身”成果。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部