首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区开展“党工委书记下基层讲党课”活动

2018-05-15 11:48 娄底新闻网 李小波

娄底新闻网讯(通讯员 李小波)5月13日上午,娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖带领全体班子成员前往万宝镇仙女寨村给村党支部的全体党员上党课。

付朝晖围绕“如何以党的十九大精神为指导,加快实现乡村振兴”这一主题,从对中央、省、市乡村振兴战略的解读和仙女寨村如何加快实现乡村振兴这两个方面,阐述了习近平新时代中国特色社会主义的精神实质和丰富内涵,并提出了对村上未来发展的想法和建议。

付朝晖说,仙女寨村要以村级规划为引领,开展休闲度假观光旅游为抓手,带领全体村民共同富裕为目标开展工作。仙女寨村距娄底市中心城区很近,农家乐、休闲旅游已有一定基础,获得了湖南省特色旅游名村、省级生态村、省级卫生村、娄底最美乡村等称号,在此基础上要对接好万宝新区,做好村级规划。村级规划可围绕仙女寨村一小时步行道打造休闲区、观光区、体验区等景点和生活体验点,从体验点让村民创收,通过推销地方特色农产品,提高农产品附加值让村民致富。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部