首页 县市新闻 娄星区

双江乡全力推进万家加油站建设

2018-05-10 17:31 娄底新闻网 刘毅轩

娄底新闻网讯(通讯员 刘毅轩5月10日下午,娄星区双江乡召开湘中石油万家加油站项目建设协调推进会,项目有关负责人、全体班子成员和各站办所负责人参加会议。

会议指出,项目的建设将加快完善双江乡的基础设施,对双江的旅游开发、经济发展起到积极的推动作用。会议要求各站办所统一思想,各司其职,做好加油站建设的服务工作;各班子成员要分工配合,大力支持,合力推进加油站的建设工程;加油站的规划要高起点高要求,切实符合双江旅游发展需要;加油站建设要高质量高标准,为双江经济发展提供高品质石油。

据了解,万家加油站项目位于双江村与农新村交接处,莫言醉农庄对面,由娄底市湘中石油化工销售有限公司投资建设管理,项目首期用地6亩,建设周期预计为5个月。项目建设有加油站及配套停车场、小型商店、卫生间、洗车店等。(编辑/袁润秋)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部