首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区开展“强化责任心 提高落实力”专题讨论会

2018-04-16 11:47 娄底新闻网 张玉

QQ图片20180416105610

(讨论会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 张玉)4月13日,娄星工业集中区组织开展“强化责任心、提高落实力”专题讨论会,全体干部职工参加。

会上,园区每名干部职工围绕“强化责任心、提高落实力”主题,紧密结合自身思想和工作实际,从不同角度对“今后如何在工作中抓落实”谈了自己的观点和想法。随后,娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖以“党员干部要强化担当务实精神”为题,给全体干部职工上了一堂党课。

付朝晖从党员干部要自觉做到担当务实、怎么样才是担当务实、如何在推进园区发展中做到担当务实等三个方面进行了深刻的讲解和阐述,要求园区上下切实担负起开拓创新、为民务实的责任,不断学习新知识、获得新技能、开拓新思路、投入新实践、实现新提升。他说,在推进娄星工业集中区跨越发展的新征程中,不仅要有一力承担的勇气、还要有合作共事的胸襟,不仅要有埋头苦干的执著、还要有独辟蹊径的创新,不仅要有义无反顾的果敢、还要有如履薄冰的谨慎,实现担当务实与工作效果的有机结合,构建干事创业的良好格局,真正使园区各项工作走在前列、干在实处。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部