首页 县市新闻 娄星区

邓伟谋主持召开循环经济产业园供电专线架设专题会议

2018-04-16 11:50 娄底新闻网 傅文艳

QQ图片20180416105215

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 傅文艳)4月14日下午,娄星区委常委、常务副区长邓伟谋在娄星工业集中区四楼会议室主持召开会议,专题协调循环经济产业园供电专线架设问题。副区长刘建斌,娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖以及相关部门负责人参加会议。

会议听取了娄星工业集中区关于循环经济产业园项目和架设高泰线、高松线两条供电专线的财务投资等相关情况汇报。与会部门负责人分别就供电专线架设的方式和采取的招投标方式发表了意见和建议。

邓伟谋指出,为循环经济产业园架设供电专线是娄星工业集中区整体发展的需要,要整体统筹园区内的水、电、气等配套基础设施建设,提出规划和建设的意见和建议;要根据园区的发展需求,专门研究确定循环经济产业园供电专线的建设方式;要尽量优化设计建设方案,综合考虑企业当前的用电需求和性价比;要依法依规组织供电专线架设项目的施工,组织与施工单位、电力部门进行谈判,确定双方的权利与义务。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部