首页 县市新闻 娄星区

娄星区离退休干部为机关大院管理改造建言献策

2018-04-15 15:53 娄底新闻网 李立辉

20180413老干聊天室建言机关大院管理

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李立辉)4月13日,娄星区委老干部局在老干部聊天室召开离退休干部代表座谈会,围绕“顺应人民对美好生活的需要,继续加强机关大院管理改造”集思广益、建言献策,聊天室老领导代表、区委老干部局和区机关事务管理局相关负责人参加了座谈。

在座谈会上,与会老领导从机关大院的巨大变化中谈感悟、颂党恩,大家围绕如何“顺应人民对美好生活的需要,继续加强机关大院管理改造”,从规范车辆停放、公园游园管护、加强物业管理、重点区域卫生整治等方面各抒己见、畅所欲言,提出了许多中肯的意见和建议。区机关事务管理局相关负责人在认真听取老领导们的发言后,表示将认真归纳梳理老领导们的意见和建议,召开专题会议研究制定出切实可行的整治方案。

近年来,娄星区始终秉持“尊重老同志、信任老同志、依靠老同志”的原则,积极贯彻“把为党的事业增添正能量作为老干部工作价值取向”的工作要求,注重在发挥离退休干部作用上下功夫,去年以来,围绕“畅谈十八大、建言十九大”专题活动,组织离退休干部就近实地参观考察,开展离退休干部专题讨论、建言献策,进一步汇聚广大离退休干部理解、支持、服务改革发展的正能量,引领带动全区老年群体为建设现代化幸福娄星发挥积极作用。(编辑/曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部