首页 县市新闻 娄星区

娄星区召开“2018北京科博会”准备工作座谈会

2018-04-14 23:49 娄底新闻网 易敏

娄兴趣

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 易敏)4月12日,娄星区召开“2018北京科博会”筹备会,会议由区贸促会会长刘志平主持。娄底市贸促会副会长陈家杰等出席,区贸促会、科技局、经信局、娄星工业集中区、区工商联、投促局等相关负责人以及企业代表参加。

会上,陈家杰就2018年北京科博会的参会要求及活动安排进行了说明。各部门、各企业现场关注了微信公众号“新湖南遇上科博会”,认真研读了活动通知文件,发放了科博会邀请函、“湖南馆”参展申请表、招商合作项目收集表、重点企业登记表等资料,明确参要求,并对具体准备工作做出了安排。会议要求统一思想,高度重视,以“科博会”为契机,突出重点抓招商;要明确目标,扎实做好前期准备工作,充分发挥平台效益,抢抓机遇推广园区及园区企业;要上下联动,分工明确,逐一落实,确保实效。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部