首页 县市新闻 娄星区

万宝镇逐村督导 狠抓安全生产队伍和制度落实

2018-04-13 11:32 娄底新闻网 刘志昂 邓文俊 曾桃根 颜乐

镇安委会在农群村督导工作

(4月8日,万宝镇安委会在东冲村督查指导工作)

镇安委会在株山村督导工作

(4月9日,万宝镇安委会在株山村督查指导工作

镇安委会在福善村督导工作

(4月10日,万宝镇安委会在福善村督查指导工作

镇安委会在大塘村督导工作

(4月11日,万宝镇安委会在大塘村督查指导工作

娄底新闻网讯(通讯员 刘志昂 邓文俊 曾桃根 颜乐)为提升全镇安全生产工作水平,加强基层干部安全生产业务素质和综合能力,提升安全生产意识,3月29日—4月11日,娄星区万宝镇正科级干部袁华中带领安监站、食药监所、公路站、人社站等安委会成员单位对全镇辖区内25个村逐一走访督导。

工作组实地走访了各村安全生产工作重要地段,详细了解了村级安全生产基本情况,重点督促各村定人定岗落实村级安全协管员,跟踪落实了各村安全监管相关法律法规知识学习制度,明确了村级安全隐患排查、信息上报、安全知识宣传工作职责及制度。

通过逐村走访跟踪落实,万宝镇所辖25个村全部形成了人员齐备、制度健全、意识浓厚的安全生产管理工作体系。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部