首页 县市新闻 娄星区

杉山镇召开一届三次代表会议暨2018年经济工作会议

2018-04-11 10:12 娄底新闻网 贺涟艺

微信图片_20180411100912

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 贺涟艺)4月8日,娄星区杉山镇召开第一届三次代表会议暨2018年经济工作会议,全面总结2017年工作成绩,安排部署2018年重点工作,动员全镇上下进一步凝心聚力、真抓实干、奋勇拼搏,确保各项工作在2018年打开新局面、再上新台阶。

2017年,是杉山镇进一步提升优势、积蓄后劲、加快发展的关键之年,杉山镇以党的建设为统领,以项目建设为抓手,以深化改革为动力,以文明创建为重心,凝心聚力,不畏艰难,克服重重阻力,坚决打好了脱贫攻坚和环境整治两大战役,各项工作取得较好成绩,经济社会保持平稳健康发展。同时,全镇项目建设、招商引资、农业发展、控违拆违、信访维稳、精准扶贫、社会保障和基层党建等工作也均在全市处于前列。

会议指出,2018年是爬坡过坎、加快发展的关键年,也是杉山发展的重要机遇年,做好今年的工作,对推进全镇新型工业化、农业现代化、新型城镇化,实现富民兴镇的宏伟目标,具有重大意义。要努力加强政府自身建设,引进优质项目促发展,规划实施特色小镇建设,推进旅游休闲特色产业发展,着力改善基础设施条件,扎实推进社会事业发展,坚定信心,扎实工作,为谱写新时代新杉山经济社会发展谱写新篇章。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部