首页 县市新闻 娄星区

省发改委到娄星工业集中区实地调研产业转型升级情况

2018-04-11 09:56 娄底新闻网 聂强

下载 (4)

(调研现场)

娄底新闻网讯(通讯员 聂强)4月10日上午,省发改委地区处副处长韦敬华一行来到娄星工业集中区实地调研产业转型升级情况,市发改委、区发改局、娄星工业集中区相关负责人陪同调研。

调研组一行先后到产学研平台、益思迪高端防静电仪器及材料生产线建设、格仑新材新型高效船舶(岛礁)尾气余热海水淡化与舰船尾气速冷设备、金鑫电子北斗卫星导航车载终端研发制造与应用平台建设等项目现场实地考察,详细了解了项目建设进度和企业发展等有关情况。

韦敬华对娄星工业集中区项目建设进展给予了充分肯定并指出,园区一定要稳抓工业这个龙头,帮助企业快速发展,实现经济社会快速腾飞;要始终抓住科技创新这一关键不放松,多培育有科技孵化能力的企业,提升企业的技术含量和品质;要不断增强转型发展的定力和信心,着力推动新旧动能加快转换,奋力走出老工业城市转型升级新路子。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部