首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区体制机制改革调度会召开

2018-04-10 15:34 娄底新闻网 李小波

图片5

娄星工业集中区体制机制改革调度会)

娄底新闻网讯(通讯员 李小波)4月9日下午 ,娄星区委常委、副书记徐长青主持召开娄星工业集中区体制机制改革调度会。娄星区人大常委会主任李彦文、副区长刘建斌以及相关部门主要负责人参加会议。

会议听取了娄星工业集中区关于园区体制机制改革工作进展情况的汇报。各相关部门主要负责人纷纷畅所欲言、积极建言献策,围绕部门职能提出了建设性的意见建议。

徐长青说,经过前期的共同努力,园区体制机制改革工作取得了阶段性进展,改革思路更清晰,目标更加明确。园区体制机制改革关乎园区发展大局,必须举全区之力,进一步统一思想,稳步推进;要分口把关,密切配合,明确各项工作牵头部门,抓好统筹;要上下协调,依需办理,各部门立即行动,分类推进。

会上,李彦文就如何深入推进园区体制机制改革提出了要求,并对具体的工作进行了安排部署。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部