首页 县市新闻 娄星区

双江乡召开2018年脱贫攻坚推进大会

2018-04-09 17:16 娄底新闻网 刘毅轩

娄底新闻网讯(通讯员 刘毅轩)4月9日上午,娄星区双江乡组织召开2018年脱贫攻坚推进大会。区扶贫办主任李琼出席会议并讲话,区各级帮扶队成员、全体机关干部、各村支书等参加。

会议传达学习了省、市、县有关脱贫攻坚会议精神,深刻总结了双江乡2017年脱贫攻坚工作总体情况,并对2018年的精准扶贫工作进行了全面部署。

李琼说,脱贫工作要务实,在兴调研转作风促落实上下功夫,以贫困群众为中心,坚持问题导向,积极破解难题;脱贫工作者要扎实,以上率下,担当负责,加强协调配合,各司其职,扎实做好各项工作;脱贫结果要真实,严格按照“两不愁、三保障”的要求和“三率一度”标准,精准施策,精准退出;脱贫责任要落实,强化督查考核,各负其责,进一步推进各项举措落实落地。

会后,各村支书向乡党委书记罗建湘递交了脱贫攻坚责任状。(编辑/周伟) 

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部