首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区与娄底市农发行举行2018年度棚改项目贷款合同签订仪式

2018-03-14 15:20 娄底新闻网 张玉

QQ图片20180314145548

(仪式现场)

娄底新闻网讯(通讯员 张玉)3月13日上午,娄星工业集中区与娄底市农发行就娄星工业集中区2018年度棚户区改造项目6亿元贷款正式签订合同。娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖,市农发行营业部经理姚海丰等参加,园区党工委委员、管委会副主任邹文杰主持仪式。

仪式上,邹文杰简要介绍了娄星工业集中区2018年度城市棚户区改造项目的基本情况。项目包括娄星工业集中区南部片区城市棚户区改造项目和娄星工业集中区丹阳社区棚户区改造项目,总投资81163.68万元,其中,银行贷款60000万元,自筹21163.68万元。娄星工业集中区在20天时间内完成了项目的融资工作,刷新了全市棚改项目融资记录,彰显了“园区速度”。姚海丰高度赞扬了娄星工业集中区干部职工的敬业精神和工作作风。他说,农发行作为国家政策性银行,在2018年将着重从环保治理、产业发展等方面给予园区政策指引,全力支持园区融资工作。

付朝晖对农发行一直以来对园区工作的关心和支持表示了衷心的感谢。他说,娄星工业集中区能够在短短20天时间内完成2018年度棚改项目的融资工作,既得益于农发行娄底市分行的大力支持、主动服务和悉心指导,也得益于市、区两级政府的高度重视和各相关职能部门的强力配合,更离不开园区全体干部职工的共同努力和各部室的通力合作。娄星工业集中区将把市农发行支持的所有项目贷款资金用到实处,严格按照项目资金使用要求进行资金流转,确保项目建设取得实效。同时,他希望继续深化与市农发行的全方位合作,全面系统得到市农发行对园区各重点项目的政策支持,进一步推进园区融资工作稳健发展。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部