首页 县市新闻 娄星区

黄大生深入大科街道项目工地调研

2018-03-14 14:37 娄底新闻网 余苏霓 徐燕明 李胜

图片1

(现场办公)

娄底新闻网讯(通讯员 余苏霓 徐燕明 李胜)3月12日,娄星区委副书记、区长黄大生深入大科街道项目工地进行实地调研。娄底市创业投资集团有限公司总经理刘建,区直相关部门主要负责人及大科街道办事处党政负责人参加。

黄大生一行先后到早元新村安置基地、大科城中村改造、宁邦中心、水府新城水洋生态新区乐坪大道东延线等项目建设现场。每到一处,黄大生都认真听取项目推进情况汇报,对照规划图与设计图现场督查项目进展,详细询问存在的困难和问题,现场办公讨论解决方案,并要求相关单位加强沟通协调,紧密跟踪进度,力促项目早竣工、早投用。随后,黄大生一行在大科街道办事处会议室召开座谈会。

在听取情况汇报和与会人员发言后,黄大生对大科街道2017年在项目建设、安全生产、优化环境等工作方面取得的优异成绩给予了充分肯定。他指出,大科街道工作思路非常清晰、重点突出,各项工作全面丰收、齐头并进,尤其是项目建设如火如荼、热火朝天,成效明显、来势很好。今年要全力开展“产业项目建设年”活动,以服务重点项目为主要任务,加强领导、健全机制、强化责任,大干快上。黄大生说,要打好项目建设主动战,以工作大服务,环境大优化,促进项目大发展,为市区两级项目服务建设体现大科一流水平,走在全区前列;要主动谋划、主动服务,主动出击,把握项目服务的主动权,突出抓好宁邦中心、大科城中村改造、乐坪大道东延线、早元新村安置基地等项目建设重点;要进一步完善组织领导、分工责任、督查调度、考核奖惩等机制,形成长效;要在项目建设、民生服务方面下功夫,在服务重点项目过程中寻找机遇,围绕区域经济发展需求做好文章。

调研中,黄大生一行还参观了大科街道便民服务中心,对有事请找我、基础党建服务等特色工作开展进行了实地察看。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部