首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区积极与区环保分局开展工作对接

2018-03-12 20:48 娄底新闻网 聂强

娄底新闻网讯(通讯员 聂强)3月9日,娄底市环保局娄星分局局长李耀武带领相关工作人员来到娄星工业集中区就2018年环保工作与园区党工委书记、管委会主任付朝晖进行了对接。

李耀武就今年环保方面主要工作进行了简单介绍。随后,付朝晖与李耀武一行从对接重点项目,了解项目进度,沟通项目环保手续办理情况等多方面进行了深入、广泛的交流,并达成了诸多共识。

李耀武表示,为更好地服务园区企业,区环保分局将积极与上级相关部门沟通,在重大项目服务上,提前介入,及时掌握项目信息;在根据国家产业政策和排污总量控制要求,及时提出环保建议;在简化程序上,将安排工作人员及时与园区对接,帮助园区企业解决在环保手续审批、污染治理等方面的问题。

付朝晖说,感谢区环保分局一直以来对园区工作的关心和大力支持,园区将安排专人进行工作对接,加强与各相关部门的沟通与联系,形成工作合力,共同把园区建设好。他表示,园区将会出台环保应急预案并做好预审、备案,在9月30日前完成产业园区环境影响跟踪评价工作。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部