首页 县市新闻 娄星区

蛇形山镇召开娄底大道蛇形山段工作调度会

2018-03-11 16:12 娄底新闻网 朱定娇

0311_1

蛇形山镇召开娄底大道蛇形山段工作调度会)

娄底新闻网讯(通讯员 朱定娇)3月11日上午,娄星区蛇形山镇召开娄底大道娄星区蛇形山段工作紧急调度会,通报娄底大道蛇形山段建设各项工作完成情况及存在的问题,并安排部署下阶段工作。

会议听取了娄底大道蛇形山段沿线五个村分段相关情况汇报,重点对目前急需解决问题进行了研究。施工单位代表就娄底大道蛇形山段建设作表态发言,保证扎实开展相关工作,强力推进公路建设。

蛇形山镇党委副书记、镇长刘周光说,各级各有关部门要充分认识到娄底大道建设的重要意义,不断增强紧迫感和压力感,明确任务,各负其责,快速推进。下阶段,各村、项目业主单位、各部门要一齐发力,加强协调配合,采取科学措施,及时解决存在问题,切实把工作抓紧、抓好、抓出实效。要做好配套设施建设,因地制宜,全力打造精品工程;要疏堵结合,澄清底子、依法依规解决群众合法诉求,讲究工作方法,畅通群众诉求表达渠道,赢得群众对娄底大道建设工作的理解和支持。要时刻紧绷安全生产这根弦,抓规范化管理、标准化施工,严格落实施工现场安全生产的各项规章制度,杜绝安全事故。要落实属地管理责任,提早研判、周密部署,提前制定工作预案,做到综合施策、精准发力,积极化解矛盾纠纷,做好重点部位安全防范,铁腕打击各类阻工犯罪行为,营造良好的施工环境,确保娄底大道蛇形山段按照预计的时间节点顺利完工通车。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部