首页 县市新闻 娄星区

杉山镇召开扫黑除恶专项斗争部署会议

2018-03-10 18:22 娄底新闻网 岳雨生 刘雅

DSCF4635A

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 岳雨生 刘雅)3月9日下午,娄星区杉山镇召开扫黑除恶专项斗争动员部署会,传达区委、区政府关于在全区开展扫黑除恶专项斗争的精神,部署扫黑除恶专项斗争工作。镇全体机关工作人员、村(社)支两委成员、派出所相关负责人等参加会议。

会议指出,要深刻领会习近平总书记重要指示精神,把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,扎实开展好扫黑除恶专项斗争。有关部门要加强研究,摸清底数,找准“病灶”,对群众反映强烈、问题比较突出的地点、行业,重点整治,对黑恶势力要打准、打狠、打彻底。要加强基层组织建设,发挥政治优势,坚决打赢扫黑除恶专项斗争;要强化政治担当,迅速把思想和行动统一起来,把扫黑除恶专项斗争作为当前和今后一个时期的重大政治任务,全力以赴做好此项工作。

会上,杉山派出所负责人、镇相关负责人分别就扫黑除恶专项斗争作了发言。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部