首页 县市新闻 娄星区

娄星区老科协召开专题会议谋划2018年工作

2018-03-09 16:55 娄底新闻网 李立辉

IMG_2172

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李立辉)3月6日,娄星区老科协、老年保健协会召开分会会长会议,回顾总结2017年工作,专题讨论谋划2018年度工作。

会议首先传达了全市老科协会议精神,简单回顾了2017年主要工作成效,宣读了区老科协荣获全省老科协工作先进单位的通报,重点针对如何贯彻落实市老科协会议精神进行了深入探讨,围绕“2018年主要抓什么工作”、“为什么抓这项工作”以及“怎么抓”三个层次,大家畅所欲言、集思广益,共同构筑了2018年区老科协工作的美好蓝图。

会议强调,要深化思想认识,提高政治站位,突出政治引领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高“四个意识”,增强“四个自信”,团结带领广大老科技工作者坚定不移跟党走;要认真谋划好全年工作。按照讨论的工作要点,进一步明晰工作思路,制定工作举措,加快工作步伐,统筹推进村级组织建设、“百岁健康村”创建、服务“三农“、助力精准扶贫、建言献策、自我保健等各项工作,促使老科协工作上新台阶;要做实基础工作,积极打造亮点。坚持问题导向,实事求是,按照“强基础、抓重点、补短板、创亮点”的工作思路,集中精力办成几件有影响力的大事,提高区老科协的工作影响力;要充分发挥老科技工作者余热,围绕中心,服务大局,积极参与离退休干部三大正能量系列活动,弘扬主旋律,传递正能量。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部