首页 县市新闻 娄星区

娄星区举办庆“三·八”健康快车杯趣味运动会

2018-03-09 16:16 娄底新闻网 吴湘枝 卢顺利

全景0

(活动现场)

车轮滚滚

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 吴湘枝 卢顺利)3月8日,娄星区妇联、区文体广新局在娄底四中田径场联合举办庆“三·八”健康快车杯趣味运动会。区委副书记、区长黄大生,区委副书记徐长青,区委常委、宣传部长颜新和等出席开幕式。

此次运动共会有35支队伍400余名运动员参加比赛,设有超级伙伴、大脚走四方、众星捧月、疯狂毛毛虫、车轮滚滚五大项比赛。比赛过程中,队员们团结协作,力争第一,互相加油,互相鼓劲,时不时传来阵阵呐喊声和欢笑声。

此次活动充分展示了全区广大女干部职工“巾帼心向党、建功新时代”的精神风貌,彰显了团队之间团结协作、顽强拼搏的时代风采。大家纷纷表示,将把运动会带来的满满正能量转化为做好本职工作的不竭动力和豪迈激情,用奋斗者的姿态投入工作和生活,用全新活力迎接全年工作新的挑战。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部