首页 县市新闻 娄星区

黄大生深入娄星工业集中区开展“三进”春天行动

2018-03-09 15:49 娄底新闻网 陈曙光

QQ图片20180309150214

(黄大生一行在益思迪项目建设现场)

娄底新闻网讯(通讯员 陈曙光)3月8日,娄星区委副书记、区长黄大生深入娄星工业集中区内企业调研指导企业项目建设,开展“三进”春天行动。区委常委、统战部长吴喜波,娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖及相关部门负责人参加调研和座谈。

黄大生一行先后到金鑫电子、金刚玻璃、益思迪防静电材料等园区企业项目建设现场,实地察看了项目建设的进展,并详细询问了相关报批报建手续办理、职工居住投保培训、子弟入学等情况。

在随后召开的座谈会上,与会人员专题研究解决企业存在的实际困难,与会单位纷纷表示将在政策资金争取、报批报建、施工监管、科技创新、人才保障等各方面全力支持、服务园区企业建设发展。

黄大生指出,园区企业的发展壮大,离不开娄星工业集中区和相关部门的大力支持和全心服务。各有关单位要主动谋划,唱好产业建设的重头戏;要主动服务,开展好春风行动;要主动出击,全面优化环境;要主动作为,早日促成企业投产达产。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部