首页 县市新闻 娄星区

娄星区安监局对部分非煤矿山企业进行复工复产核查验收

2018-03-08 15:26 娄底新闻网 成永东 唐人杰 廖清

娄底新闻网讯(通讯员 成永东 唐人杰 廖清)3月7日,娄星区安委办主任、安监局局长王碧涛带领安监局负责非煤矿山监管的工作人员对蛇形山镇新龙石膏矿业进行春节后的复工复产核查验收。

核查验收组深入企业现场进行下井检查,查看资料台帐,对检查发现的隐患。王碧涛现场指出,新龙石膏矿业在安全生产管理方面做了一些工作,但还是有很多不到位的地方,特别是员工安全教育培训、隐患排查整改、设备维护保养等方面有欠缺。

王碧涛说,企业一定要严格贯彻执行好安全生产的主体责任,落实好节后复工复产的自查、自验、自改,确保复工复产后的安全生产,抓安全生产的认识要高要到位,抓安全生产措施要硬要到位,抓安全生产责任要细要到位,抓安全生产工作要实要到位,抓安全生产工作管理要严要到位。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部