首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区“喜添新丁”

2018-03-07 17:25 娄底新闻网 谭正洪

娄底新闻网讯(通讯员 谭正洪)3月5日至6日,娄底市创业投资集团有限公司、娄底市钢城众源开发建设有限公司、山东嘉隆创源工业科技有限公司于签订了《湖南经纬未来供应链管理有限公司合资合作协议》,三方共同注资成立了湖南经纬未来供应链管理有限公司并举行了合作签约仪式。

签约仪式上,三方股东进行了友好交流,均表示要精诚合作,以积极务实的工作作风,制定灵活的市场策略,抓住市场先机,扩大融资渠道,降低财务成本,在严控风险和高效管理下,合资公司实现稳定盈利,做大做强,共创美好未来。在签约仪式后举行了第一次股东大会上,遵照公司章程,会议审议并通过了关于经纬未来供应链管理有限公司组建方案,经营模式,财务制度等议案。

湖南经纬未来供应链管理有限公司的成立顺应了中国物流产业的发展规划,能够提升国内大宗商品贸易物流、金融等供应链服务水平,助推娄底市黑色产业链转型升级,促进地方经济发展,同时实现国有资产的保值增值,充分发挥三方各自优势,实现合作互利,共赢发展。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部