首页 县市新闻 娄星区

娄星区召开庆“三·八”总结表彰会

2018-03-07 17:12 娄底新闻网 余苏霓

娄底新闻网讯(通讯员 余苏霓)3月5日,“巾帼心向党·建功新时代”娄星区庆“三·八”总结表彰会在418华天大酒店召开。区委副书记徐长青参加会议并作讲话,区委常委、组织部长王寄忠主持会议,区委常委、区委办主任禹丽君,副区长曾海军分别宣读表彰通报,副区长杨铁贞参加。

徐长青在讲话中向全区广大妇女致以亲切的问候和美好的祝愿。他指出,过去的一年,在区委、区政府的坚强领导下,各级妇联组织和广大妇女同志为加快新时代新娄星建设作出了积极贡献。同时,他希望全区广大妇女要奋发有为,各级妇联组织要创新有为,各级党委政府要积极有为,社会各界要加大对妇联工作的帮扶力度,推动形成全社会尊重保护妇女、关心支持妇联工作的良好局面。

会议对肖维明等18户“娄星区最美家庭”,李翠珍等5名“娄星区最美湘女”,李瑛等6名“娄星区最美创业”,长青街道娄星社区等5个“娄星区巾帼文明岗”,邹亮等5名“娄星区巾帼建功标兵”,娄星区地方税务局等3个“娄星区巾帼建功先进集体”,长青街道等12个“娄星区妇女工作先进集体”,王迎灿等11名“娄星区优秀妇女工作支持者”,马锦绣等10名“娄星区优秀维权工作者”,王祝华等10名“娄星区优秀儿童工作者”进行了表彰。还举办了丰富多彩的“品质娄星、魅力女性”旗袍风采展示和“女干部政务礼仪与形象管理”知识讲座。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部