首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区召开2018年党建工作部署会议

2018-03-07 10:00 娄底新闻网 傅文艳 张玉

图片1

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 傅文艳 张玉)3月5日,娄星工业集中区召开2018年党建工作部署会议,全体班子成员参加会议,娄星区直工委书记李桃文和副书记李跃泉应邀到会指导,会议由娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖主持。

会上,娄星工业集中区党工委委员、管委会副主任、机关支部书记邹文杰和娄星工业集中区党工委副书记、管委会副主任(挂职)高英分别就2017年园区机关支部党建工作情况和“两新”组织党组织建设情况进行了详细介绍,其他班子成员分别就如何抓好园区党建工作提出了意见建议。

李桃文说,娄星工业集中区作为娄星区经济发展的前沿阵地,也是全区七个党建示范点之一,要坚持高位推动、示范创建,重点从抓党建工作主体责任、规范党建基础工作、发挥党员先锋模范作用、以党建促经济发展、强化党风廉政建设等方面着手,全力推动园区党建工作迈上新台阶。

付朝晖表示,党建工作是园区发展建设的第一要务,在2018年,娄星工业集中区将严格对标上级组织部门的要求,着力在“有规划、立基础、思创新、重融合”上下功夫,全面强化党建工作责任意识,将党建工作与园区各项工作紧密结合起来。付朝晖说,要以建好机关党支部为突破口,带动园区“两新”组织党组织建设;以充实人员经费保障为支撑点,举园区之力推动示范点创建;以丰富党员活动形式为切入点,充分调动党员融入各项工作的积极性;以创新党建工作机制为落脚点,上下联动形成党建工作“学、比、赶、超”浓厚氛围。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部