首页 县市新闻 娄星区

省发改委重点办到娄星工业集中区调研2018年省重点项目建设

2018-03-06 17:03 娄底新闻网 成艳 聂强

QQ图片20180306164628

(调研现场)

娄底新闻网讯(通讯员 成艳 聂强)3月6日,省发改委重点办副主任胡建生一行到娄星工业集中区调研2018年省重点项目建设,市发改委、区发改局、娄星工业集中区等单位相关负责人陪同调研。

调研组一行在金鑫电子北斗卫星导航项目建设现场进行了实地考察。此项目主要进行北斗卫星定位车载终端设备相关产品的研发、生产、销售以及应用服务,预计总投资5.85亿元,分两期完成,其中一期投资2.3亿元,用地60亩,建成投产后,预计可带来年税收2000万元。在格仑新材新型高效船舶(岛礁)尾气余热海水淡化与舰船尾气速冷设备项目施工现场。企业负责人介绍,格仑新材研发生产的高效换热器、海水淡化设备产品已达到世界领先水平,获得实用新型和发明专利19余项,项目建成后可实现年产值4亿元,上缴税收2000万元。

胡建生对娄星工业集中区项目建设取得的成绩给予了充分肯定。他说,这两个项目的建设对于带动产业转型升级,推动军民融合深度发展,培育战略优势产业具有重要意义,各相关单位要全力支持、攻坚克难,积极优化环境,加快项目建设进度,尽快实现投产达效。省发改委、省重点办今后将一如既往地支持项目建设,协调解决项目困难,全力做好项目服务工作。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部