首页 县市新闻 娄星区

乐坪街道召开2018年度民兵整组工作会议

2018-03-06 16:54 娄底新闻网 肖耀霞 彭超文 唐晶晶

娄底新闻网讯(通讯员 肖耀霞 彭超文 唐晶晶)为进一步加强和巩固民兵组织建设,3月5日下午,娄星区乐坪街道召开2018年度民兵整组工作会议,各社区民兵营长参加了会议。

会议对2017年民兵整组工作进行了总结,对2018年的整组任务和相关工作进行了全面部署。会议要求,各社区要加强民兵营规范化建设,完善相关资料,健全有关制度;要把整组工作作为落实军事斗争实质性准备的关键步骤,作为推动应急作战准备落实的重要环节抓好落实;要采取有效措施,保证人员到位,不折不扣完成全年民兵整组工作任务。

会议还就当前兵役登记工作进行了安排部署,要求各社区对适龄青年信息进行摸排,宣传发动适龄青年自觉进行兵役登记,保质保量完成本区域的兵役登记任务。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部