首页 县市新闻 娄星区

水洞底镇开展农村禁毒宣传教育活动

2018-02-28 15:16 娄底新闻网 梁飘飞 曾芳

图【1】为党政领导给过往群众发放宣传手册

(活动现场)

图【2】为镇长刘勇给群众宣讲禁毒知识

(活动现场)

图【3】为人大主席刘袁给群众宣传禁毒知识

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 梁飘飞 曾芳)2月27日,娄星区水洞底镇综治办、打非办、纪检室、两创办、司法所等部门联合组织开展了农村禁毒宣传教育活动,旨在教育和引导群众认识毒品危害,提高拒毒、防毒意识和能力,营造“美丽乡村、绿色无毒”的浓厚氛围。

活动现场,镇干部职工身穿志愿服在宣传点给过往群众发放禁毒宣传手册,面对面讲解毒品常识和危害,并走进临街店铺了解经营状况,引导群众提高拒毒、防毒意识和能力。

自《娄星区农村集中禁毒宣传教育活动方案》下发以来,水洞底镇迅速成立领导小组,利用春节期间流动人员多的特点,在主要街道、村委会、集市等人员集中区悬挂宣传标语;走村入户发放宣传手册,开展面对面谈心谈话活动,还通过乡镇电视台、微信QQ群宣传禁毒相关知识,形成了禁毒宣传教育的浓厚氛围。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部