首页 县市新闻 娄星区

双江乡部署春节期间党风廉政工作

2018-02-13 15:44 娄底新闻网 赵黎葵

娄底新闻网讯(通讯员 赵黎葵)2月11日上午,娄星区双江乡召开会议部署春节期间党风廉政工作,全体机关干部、各村支书参加。

会议传达学习了区纪委八届三次全体会议精神,并对2018年党风廉政建设工作思路进行了部署,重点强调了春节期间的纪律要求。会议要求,全体党员干部要严格遵守中央八项规定精神和省、市、区有关纪律要求,牢固树立“四个意识”,内化于心、外化于行,保持政治定力。领导干部要坚持以上率下,形成“头雁效应”,增强廉洁自律的自觉性,杜绝节日腐败,营造风清气正的节日氛围。

会议还就建立节日期间值班、报告和督办制度作出规定,乡纪委将成立督察组,采取明察暗访、随机抽查、突击检查等方式,对重点部位、重点场所开展监督检查。

会上,全体与会人员签订了廉政承诺书,各村递交了党风廉政建设责任状。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部