首页 县市新闻 娄星区

娄底市安委督查组到娄星区检查烟花爆竹百日“打非”工 作

2018-02-13 14:40 娄底新闻网 李桂春 谢凤

(现场查获非法销售烟花爆竹商铺)

(督查现场)

(现场督查情况)

(督查现场)

娄底新闻网讯(通讯员  李桂春 谢凤) 2月12日,娄底市安监局党组成员、总工程师刘申平带领市安监局、市消防支队、市城管局等部门到娄星区花山办事处老街、万宝镇等地督查烟花爆竹领域百日“打非”工作。

督查组重点检查老街沿线红白喜事门店10余家,抽检了万宝镇烟花爆竹零售店4家。在一大桥附近查获一家非法销售烟花爆竹商铺,现场查缴花爆竹10余件,目前已移交至公安机关进行立案处理。

刘申平对娄星区烟花爆竹领域工作给予肯定。他说,要继续保持烟花爆竹百日“打非”专项行动的高压态势,严厉打击非法经营烟花爆竹行为,进一步保持安全生产形势持续稳定。

娄星区安监局党组成员、副局长肖锋表示,下阶段将继续加大巡查监管力度,对重点路段、重点商铺进行重点监管,开展多轮次的巡查执法,严厉打击烟花爆竹非法经营、储存、运输等违法行为。同时,将烟花爆竹“打非治违”工作持续深入开展下去,形成制度化、常态化。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部