首页 县市新闻 娄星区

大科街道三元安置小区一期二批正式完成抽签定位

2018-02-13 10:36 娄底新闻网 李雄飞 徐燕明 李文琪

QQ图片20180213090736

(抽签现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李雄飞 徐燕明 李文琪)2月12日,大科街道三元安置小区一期二批共130户安置户在大科办事处大礼堂正式完成抽签定位,彻底解决了基地建好5年长期没有交付的僵局,为安置户送上了一份新年大礼。

本次抽签定位由娄底市湘中公证处全程参与监督,抽签定位流程设置科学合理、公开公平公正,整个工作聚集娄星区协调领导小组、万宝新区、大科街道办事处和三元社区工作人员的共同努力,抽签定位以前,多次与各拆迁户谈心交流,做了大量细致协调沟通工作。

抽签定位的圆满完成,标志着本次拆迁安置正式到位,遗留问题得到了基本解决,后续工作将有序推进。万宝新区、大科办事处、三元社区将继续以民为本,加大力度解决后续遗留问题和基础配套,让安置户安心建房、安居乐业。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部