首页 县市新闻 娄星区

娄星工业集中区积极开展节前安全工作专项检查

2018-02-12 16:37 娄底新闻网 李不言 周旻

娄底新闻网讯(通讯员 李不言 周旻)2月11日,娄星工业集中区党工委书记、管委会主任付朝晖率队深入园区企业和项目建设现场开展节前安全工作专项检查,并全面调度在建项目农民工工资支付情况。

付朝晖一行先后到益思迪、格仑新材、金鑫电子、金刚玻璃、裕德科技、森泰再生资源等项目建设现场和生产车间进行了检查指导,认真察看了各项目建设现场的安全施工情况,详细了解了生产设备和消防设施的运行、节日期间的值班安排以及安全应急措施落实情况等,听取了各项目建设进度的情况汇报,并对做好节日期间安全生产工作提出了具体要求。同时,付朝晖还对各项目农民工工资支付情况进行了详细了解,要求施工单位要切实保证农民工工资支付和相关待遇,将保障措施执行到位。

付朝晖说,各企业和施工单位要进一步增强安全意识,健全安全管理体系,完善安全管理规章制度,强化安全监管,对安全施工中的各类事故隐患做到早发现、早预防、早控制,为春节期间安全稳定、祥和平安的氛围承担好应尽的职责和义务。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部