首页 县市新闻 娄星区

石井镇召开镇村干部会议 总结2017年工作

2018-02-12 16:40 娄底新闻网 肖新桂

娄底新闻网讯(通讯员 肖新桂)2月9日,娄星区石井镇召开2017年总结会议,全体镇机关干部和村定补干部300余人参加。

2017年,石井镇认真贯彻落实中央、省、市、区重要决策部署,主动适应发展新常态,着力稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,经济社会保持平稳健康发展,完成重点项目投资20.1亿元,完成入统任务39.08亿元;完成规模工业总产值28.56亿元、招商引资到位资金13.22亿元;全年共完成招商增税789万元,完成非税收入任务600万元。荣获“市综治工作、安全生产工作先进单位”荣誉称号。

会上,镇党委书记周俊华说,2017年全镇项目建设、产业调整、城乡统筹环境保护、脱贫攻坚、民生保障等各项中心工作取得了可喜成绩,广大党员干部发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良作风,在脱贫攻坚、征地拆迁、项目建设等任务中,敢于担当、勇于作为,树立了新时代党员干部队伍的新形象,圆满完成了2017年各项工作任务。(编辑/曹向潮)

 

返回首页
相关新闻
返回顶部