首页 县市新闻 娄星区

农工党娄星区支部召开2018年度工作务虚会

2018-02-12 11:23 娄底新闻网 刘丽娟

娄底新闻网讯(通讯员 刘丽娟)2月10日下午,农工党娄星区支部召开2018年度工作务虚会。会议传达贯彻省市区人大政协会议、区委经济工作会议、区纪委八届三次全体会议精神,组织学习《娄底市娄星区规范党员干部和国家公职人员使用微信等网络行为“八不准”规定》等文件精神,评选出支部2017年度优秀党员并进行了表彰。区委统战部常务副部长刘特仕、分管副部长黄华裕应邀参加,农工党娄星区支部全体党员与会。会议由农工党娄星区支部主委彭海英主持。

会上,大家畅所欲言,从不同角度、层面,深刻剖析了支部参政议政、自身建设、社会服务等方面存在的问题及原因,并提出了许多可行的好意见建议,为2018年工作开展增进共识、凝聚智慧。

刘特仕对娄星区支部上2017年的工作表示高度认可,并对农工党娄星区支部全体党员提出了具体要求:要做好“合力”文章,握紧拳头,扩大影响;要做好“借力”文章,突出特色,回归本源;要做好“助力”文章,主动作为,围绕中心,服务大局,画出“最美同心圆”。 (编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部